Севастополь, Шабалина 7А +7 (978) 146-00-05 h7a@caswater.ru Пн-Сб 9:00 - 18:00 Вс 10:00 - 16:00

Стальной спрос на стальные радиаторы Vaillant

Стальной спрос на стальные радиаторы Vaillant

Когда встаёт вопрос, какие радиаторы установить, чтобы обеспечить комфорт и не нарушить эстетический вид помещения, всё чаще и застройщик, и конечный покупатель останавливают свой выбор на стальных панельных радиаторах.

Благодаря высокой теплоотдаче, надёжности, широкому выбору форм и типоразмеров стальные радиаторы — оптимальное решение по сравнению с массивными чугунными или не очень надёжными алюминиевыми. Сочетание относительно невысокой цены и отличных эксплуатационных характеристик обеспечивает стабильный спрос на продукт, особенно при строительстве новых объектов.

Стальной спрос на стальные радиаторы Vaillant . 3/2017. Фото 1

Устойчивый рост спроса на стальные радиаторы наблюдался с начала 1990-х годов; закономерным было снижение во время кризиса 2008 года, но с 2010-го по 2014 годы рынок снова ожил и продемонстрировал подъём. В 2015 году в связи с проблемами в экономике и политике последовало резкое снижение, которое можно было наблюдать во всех сегментах рынка строительных материалов и товаров для дома, однако уже в 2016-м динамика сменилась на положительную.

Стальной спрос на стальные радиаторы Vaillant . 3/2017. Фото 2

Можно сказать, что мы столкнулись с неоднозначной ситуацией. С одной стороны, стагнация была неизбежна, с другой стороны — рынок неожиданно быстро восстановился, но в основном за счёт среднего и бюджетного сегментов. Это вполне предсказуемое явление — в «благополучные» годы приоритетным фактором при выборе систем отопления являлось качество, в 2016 году нестабильность курса валют и панические настроения способствовали тому, что цена стала и до сих пор остаётся определяющим для потребителя аргументом при выборе оборудования для дома.

Относительно 2015 года в 2016-м рынок уже продемонстрировал положительную динамику; судя по прогнозам, в 2017 году тенденция сохранится, что подтверждают как внутренние аналитические выкладки компании Vaillant, так и прогноз по рынку отопительного оборудования маркетингового агентства BRG Building Solutions на 2016 год (рис. 1).

Стальной спрос на стальные радиаторы Vaillant . 3/2017. Фото 3

В 2016 году «Вайлант Груп Рус» отгрузила дистрибьюторам более 6000 приборов; в 2017 году мы планируем удвоить результат. В сложившейся ситуации оптимизм относительно роста спроса на радиаторы Vaillant подкреплён не только аналитикой, но и уверенностью в том, что выведенный нами на рынок продукт полностью отвечает запросам потребителя (рис. 2).

Стальной спрос на стальные радиаторы Vaillant . 3/2017. Фото 4

Vaillant больше десяти лет производит стальные радиаторы на собственном заводе в Турции. Применение эффективных технологий позволяет получить на выходе отличный продукт по доступной цене. Совместное использование отопительного котельного оборудования и стальных панельных радиаторов производства Vaillant Group позволяет собирать эффективные, надёжные и экономичные системы теплоснабжения.

 

Основные характеристики стальных панельных радиаторов Vaillant

1. Радиаторы Vaillant представлены четырьмя типами в шести вариантах высоты. Длина радиаторов варьирует от 400 мм до 3000 см, что позволяет подобрать вариант для любого помещения.

2. По конструкции радиаторы Vaillant разделяются на радиаторы с одной, двумя или тремя панелями, по которым циркулирует теплоноситель. Для увеличения теплоотдачи радиаторы снабжены одним, двумя или тремя конвекторами.

3. Радиаторы Vaillant имеют боковое или нижнее подключение. В радиаторы с нижним подключением уже встроен термостатический вентиль, на который можно установить термоголовку для поддержания в помещении постоянной температуры.

4. Панельные радиаторы Vaillant защищены от коррозии покрытием из фосфата цинка. Технология окрашивания «катафорез» обеспечивает долгий срок службы радиаторов.

5. Благодаря уменьшенному расстоянию между каналами оребрения (25 мм) панельные радиаторы Vaillant обладают высоким уровнем тепловой мощности.

6. Рабочее давление панельных радиаторов составляет 10 бар.


Понравилась статья? Поделитесь с друзьми!

Рекомендуемые товары