Севастополь, Шабалина 7А +7 (978) 146-00-05 h7a@caswater.ru Пн-Cб 9:00 - 18:00 Вс 10:00 - 16:00

Настенный газовый котёл Vaillant turboFIT

Проанализировав рыночную конъюнктуру, компания «Вайлант Груп Рус» выводит в 2017 году на российский рынок новую модель настенного газового котла Vaillant turboFIT, предназначенную для тех, кто привык к европейскому уровню качества, но не готов приобретать отопительное оборудование по цене выше средней.

Котёл Vaillant turboFIT обладает привычным «улыбчивым» дизайном, давно ставшим визитной карточкой Vaillant.

Прибор укомплектован циркуляционным насосом Grundfos и газовой арматурой SIT Sigma 845. Тепловая мощность котла остаётся стабильной при входном давлении газа от 13 до 20 мбар. Для удалённого управления котлом предусмотрена возможность подключения к нему on/off термостата (Vaillant VRT 250 или ZONT H-V1).

В отличие от своих предшественников, требующих подключения целой системы автоматики, чтобы работать в погодозависимом режиме, к котлу turboFIT достаточно подключить стандартный датчик уличной температуры Vaillant VRC 693.

Модель Vaillant turboFIT производится на заводе Vaillant Group в Турции, который с 1954 года специализируется на выпуске инженерных продуктов, в том числе и для европейских рынков. Как и всё оборудование Vaillant, turboFIT проходит многоступенчатое тестирование под строгим контролем инженеров концерна, что позволяет гарантировать надёжность и безопасность прибора.

Модель Vaillant turboFIT должны по достоинству оценить, как конечные клиенты, так и представители проектных и строительных организаций, которым оснащение новостроек оборудованием престижной европейской марки позволит повысить статус жилья и, как следствие, его конечную стоимость.

  • Настенный газовый котёл Vaillant turboFIT

Рекомендуемые товары