Севастополь, Шабалина 7А +7 (978) 146-00-05 h7a@caswater.ru Пн-Сб 9:00 - 18:00 Вс 10:00 - 16:00

Насосы серий TMW и TSW

Насосы серий TMW и TSW

Дождливое лето 2017-го года заставило многих владельцев частных домов задуматься о дренажном насосном оборудовании. Устройство дренажа – довольно сложное дело, хотя и доступное непрофессионалу. По этому вопросу существует масса руководств, где подробно описано, как и что надо сделать. Вкратце можно сказать, что дренаж – это система проложенных под землей труб (или «дрен» на профессиональном языке), отводящих избыточную воду в дренажный коллектор.

Многообразие вариантов надежных дренажных насосов позволяет легко подобрать насос под конкретные задачи. Например, дренажные насосы Wilo серий TM/TMW/TMR и TS/TSW - идеальное решение для дренажа и удаления слегка загрязненной воды из затопленных помещений и резервуаров. Они имеют достаточную производительность, чтобы осушить небольшое помещение за считанные минуты. Размещенный на дренажных насосах поплавковый выключатель автоматически включит насос при затоплении помещения и отключит его, когда вся вода будет откачана, не допуская работы насоса «на сухую». Насосы имеют встроенный обратный клапан и датчики в электродвигателе для защиты от перегрузок, что гарантирует надежную автоматическую работу.

Насосы серий TMW и TSW с помощью запатентованной технологии Twister удаляют не только воду, но и осадок, скапливающийся на дне приямка - в области всасывания насоса формируются непрерывные завихрения, которые взмучивают осадок, а образовавшаяся смесь засасывается насосом и удаляется. Насосы серии TS/TSW имеют ударопрочный корпус из нержавеющей стали и предназначены для отвода воды с большим количеством взвесей (например, песка). С задачей минимального уровня откачки воды - до 2 мм – отлично справится серия TMR.


Понравилась статья? Поделитесь с друзьми!